2019年8月10日土曜日

8月10日(土)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3500
お刺身のちょい盛 1300
太刀魚炙り    1000
ひらめ刺     1200
金目鯛刺     1300
たいら貝刺    1300
カンパチ刺    1300
シマアジ刺    1400
ズワイ蟹爪下   1400
メバチ鮪刺    1800

ー煮物ー
肉豆富     680
さば味噌煮   680

―焼物―
焼椎茸       500 
いわし塩焼き    600
アジ塩焼き     700
厚切りベーコンとソーセージ炙り 730
銀鱈西京焼き    900
さば塩焼き     900
太刀魚塩焼き    1200
和牛上ランプ炭火焼 3800

―そのほかー
酒盗クリームチーズ    480
青唐辛子醤油のそぼろ奴  580
かぶと胡瓜のぬか漬け   580
そぼろ納豆        580
山形鶴岡 ゆでたてだだ枝豆 800
アボカドと鮪のなめこ醤油  800


【ととや元 定番メニュー】 
チーズのたまり漬け   400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        680
お新香盛り合わせ    680
本日のポテトサラダ   480
和のシャキシャキサラダ 680
アメーラトマト     580
若鶏竜田揚げ      680
若鶏塩焼き       700
だし巻き玉子      700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        380
とり皮マリネ      380
白石うーめん(温)   500
茶漬け (塩昆布・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ 300

0 件のコメント: