2019年9月19日木曜日

9月19日(木)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身盛り合わせ  3500
お刺身のちょい盛  1300
ヤガラ刺      1000
カツオ刺      1000
ホタテ刺      1000
ヒラメ刺      1100
カンパチ刺     1400
ズワイ蟹爪下    1400
メバチ鮪刺     1800
インド鮪刺     2200

ー煮物ー
肉豆富       680
冷たいトマトの煮物 680
白貝酒蒸し     1000

―焼物―
焼椎茸       500 
つくね串(2本)  500
霧島鶏レバー焼き  500
あじ塩焼き     700
サバ塩焼き     900
骨付き豚ロース炭火焼  2200

―そのほかー
酒盗クリームチーズ    480
そぼろ納豆        480
ホヤ酢          580
栃尾揚げ葱味噌焼き    580
青唐辛子醤油のそぼろ奴  580
板わさ          680
茹でたてアスパラ     680
アボカドと鮪のなめこ醤油 800
キスの天ぷら       900

≪締めの一品≫
キーマカレー       700

【ととや元 定番メニュー】 
チーズのたまり漬け   400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        680
お新香盛り合わせ    680
本日のポテトサラダ   480
和のシャキシャキサラダ 680
アメーラトマト     580
若鶏竜田揚げ      680
若鶏塩焼き       700
だし巻き玉子      700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        380
とり皮マリネ      380
白石うーめん(温)   500
茶漬け (塩昆布・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ 300

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