2019年9月24日火曜日

9月24日(火)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身盛り合わせ  3500
お刺身のちょい盛  1300
甘えび刺      900
ホタテ刺      900
カツオ刺      1000
ひらめ刺      1200
ハタ昆布〆     1300
ズワイ蟹爪下    1400
カンパチ刺     1400
メバチ鮪刺     1800

ー煮物ー
塩ちゃんこ     580
冷たいトマトの煮物 680
肉豆富       680

―焼物―
焼椎茸       500 
つくね串(2本)  500
サバ塩焼き     800
太刀魚塩焼き    900
のどぐろ干物    1000
あじ塩焼き     1000
さんま塩焼き    1100


―そのほかー
酒盗クリームチーズ    480
青唐辛子醤油のそぼろ奴  580
板わさ          680
茹でたてアスパラ     680
豚ヒレカツ        800
岩手鴨と葱の重ね焼き   1200

≪締めの一品≫
キーマカレー       700

【秋の味覚祭り 海老の週】
海老しんじょう春巻き揚げ 500
海老しんじょうしそ揚げ  500
海老つや煮        500

【ととや元 定番メニュー】 
チーズのたまり漬け   400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        680
お新香盛り合わせ    680
本日のポテトサラダ   480
和のシャキシャキサラダ 680
アメーラトマト     580
若鶏竜田揚げ      680
若鶏塩焼き       700
だし巻き玉子      700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        380
とり皮マリネ      380
白石うーめん(温)   500
茶漬け (塩昆布・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ 300

0 件のコメント: