2020年3月18日水曜日

3月18日(水)お料理メニュー

*2019年10月1日より、増税にともない価格の改定と見直しを行い、外税とさせていただきます

 
ー刺身ー
お刺身盛り合わせ  3500
お刺身のちょい盛  1300
甘海老刺      900
〆サバ       1000
太刀魚炙り     1100
ひらすずき刺    1200
カンパチ刺     1300
ズワイ蟹爪下    1300
金目鯛刺      1400
メバチ鮪刺     1800

ー煮物ー
もつ煮込み      580
肉豆富        680
トマトと豚バラ塩角煮 680
金目あら煮付け    800

 ―焼物―
焼椎茸          500
つくね串(2本)     500
厚切ベーコンとソーセージ炙り 580
スペアリブ        680
あじ塩焼き        700
太刀魚塩焼き       900
サバ塩焼き(半身)    1200

―そのほかー
酒盗クリームチーズ     480
そぼろ納豆         580
かぶと胡瓜のぬか漬け    580
板わさ           680
茹でたてアスパラ      680
彩り納豆          800

《締めの一品》
キーマカレー        700


【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        660
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト     560
若鶏竜田揚げ      660
若鶏塩焼き       680
だし巻き玉子      680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ 300

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