2020年3月20日金曜日

3月20日(金)お料理メニュー

*2019年10月1日より、増税にともない価格の改定と見直しを行い、外税とさせていただきます

 
ー刺身ー
お刺身盛り合わせ  3500
お刺身のちょい盛  1300
ヒラマサ刺     1000
ひらめ刺      1200
ズワイ蟹爪下    1300
金目鯛刺      1400
たいら貝刺     1400
白えび刺      1500
メバチ鮪刺     1800
あわび刺      1800

ー煮物ー
もつ煮込み      580
塩ちゃんこ      580
肉豆富        680
トマトと豚バラ塩角煮 680

 ―焼物―
焼椎茸          500
つくね串(2本)     500
霧島鶏レバー焼き     500
明太子 すだち添え    680
焼き空豆         680
あじ塩焼き        800
太刀魚塩焼き       900
サバ塩焼き(半身)    1200
ぶりかま塩焼き      1800

―そのほかー
水茄子           480
酒盗クリームチーズ     480
そぼろ納豆         580
かぶと胡瓜のぬか漬け    580
板わさ           680
茹でたてアスパラ      680
国産ホワイトアスパラ(2本)750
とらふぐ白子の松前焼き   1800

《締めの一品》
キーマカレー        700
たけのこご飯        300


【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        660
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト     560
若鶏竜田揚げ      660
若鶏塩焼き       680
だし巻き玉子      680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ 300

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