2020年5月20日水曜日

5月20日(水)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身のちょい盛  1300
お刺身盛り合わせ  3500
太刀魚炙り     1000
カツオ刺      1100
ひらめ刺      1200
たいら貝刺     1300
金目鯛刺      1300
ズワイ蟹爪下    1300
カンパチ刺     1400
メバチ鮪刺     1800
あわび刺      2900

ー煮物ー
もつ煮込み      580
肉豆富        680
筍土佐煮       680
和牛すじ辛煮込み   700
豚バラ塩角煮とトマト 750

 ―焼物―
焼椎茸          500
霧島鶏レバー焼き     500
つくね串(2本)      500
皮付きヤングコーン炭火焼(4本)700
太刀魚塩焼き       700
さわら柚庵焼き      750
サバ塩焼き        800
あじ塩焼き        800

―そのほかー
酒盗クリームチーズ     480
そぼろ納豆         480
ホタルイカ塩辛       480
明太子           680
えいひれの酒びたし     680
板わさ           680
茹でたてアスパラ      750
豚ロースしそカツ      900

《締めの一品》
ポークカレー        700
ハヤシライス        700

【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        660
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト     560
若鶏竜田揚げ      660
若鶏塩焼き       680
だし巻き玉子      680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ  

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