2020年5月4日月曜日

5月4日(月)お料理メニュー

*しばらくの間、メニューの点数を減らしての営業とさせて頂きます。 
ー刺身ー
お刺身のちょい盛  1300
お刺身盛り合わせ  3500
太刀魚炙り     1000
ひらめ刺      1100
真鯛刺       1100
ズワイ蟹爪下    1300
金目鯛刺      1300
シマアジ刺     1400
カンパチ刺     1400
メバチ鮪刺     1800

ー煮物ー
もつ煮込み      580
肉豆富        680
豚バラ塩角煮とトマト 750

 ―焼物―
焼椎茸          500
つくね串(2本)     500
霧島鶏レバー焼き     500
鰆柚庵焼き        740
アジ塩焼き        800
サバ塩焼き        800
太刀魚塩焼き       900

―そのほかー
酒盗クリームチーズ     480
そぼろ納豆         480
かぶと胡瓜のぬか漬け    580
明太子           680
えいひれの酒びたし     680
板わさ           680
茹でたてアスパラ      750
舞茸とこしあぶらの天ぷら  800

《締めの一品》
キーマカレー        700

【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        660
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト     560
若鶏竜田揚げ      660
若鶏塩焼き       680
だし巻き玉子      680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ  

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