2020年11月30日月曜日

11月30日(月)お料理メニュー

     ー刺身ー

お刺身盛り合わせ  3500
お刺身のちょい盛  1300
ホタテ刺      900
すずき刺      1000
カツオ刺      1100
太刀魚炙り     1100
たいら貝刺     1300
金目鯛刺      1300
カンパチ刺     1300
メバチ鮪刺     1800

ー煮物ー
もつ煮込み      580
トマトの煮物     580
サバ味噌煮      580
肉じゃが       680
黒むつあら煮付け   800

―焼物―
焼椎茸            500
霧島鶏レバー焼き       500
つくね串(2本)       500
さわら柚庵焼き        700
あじ塩焼き          800
サバ塩焼き          900
名古屋コーチンモモ塩焼き   1400

―そのほかー
ホタルイカ塩辛        380
酒盗クリームチーズ      480
そぼろ納豆          480
スペアリブ炙り        480
明太子            580
青唐辛子醤油のそぼろ奴    580
茹でたてアスパラ       680
鮪とアボカドなめこ醤油    800
白子ポン酢          800
煮込みハンバーグ       900
松茸土瓶蒸し         900

《締めの一品》
キーマカレー&ナン     700



 【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        660
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト     560
若鶏竜田揚げ      660
若鶏塩焼き       680
だし巻き玉子      680
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ 300

0 件のコメント: