2020年11月4日水曜日

11月4日(水)お料理メニュー

  ー刺身ー
お刺身盛り合わせ  3500
お刺身のちょい盛  1300
ホタテ刺      900
スズキ刺      1000
真鯛刺       1100
カンパチ刺     1200
ブリとろ刺     1300
シマアジ刺     1300
金目鯛刺      1300
メバチ鮪刺     1800

ー煮物ー
もつ煮込み      580
シマアジあら煮付け  800
豚角煮        800

―焼物―
焼椎茸            500
つくね串(2本)       500
霧島鶏レバー焼き       500
いわし塩焼き         400
あじ塩焼き          800
さわら柚庵焼き        800
太刀魚塩焼き         900

―そのほかー
ホタルイカ塩辛        380
酒盗クリームチーズ      480
そぼろ納豆          480
明太子            580
かぶと胡瓜のぬか漬け     580
スペアリブ炙り        630
茹でたてアスパラ       680
アボカドと鮪なめこ醤油    800
岩手鴨と葱の重ね焼き     1200
くじら生姜焼き        1400

《締めの一品》
キーマカレー&ナン      700
豚汁             300

 【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        660
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト     560
若鶏竜田揚げ      660
若鶏塩焼き       680
だし巻き玉子      680
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ 300

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