2023年7月19日水曜日

7月19日(水)お料理メニュー

 ー刺身ー
お刺身ちょい盛    1600
お刺身盛り合わせ   3900
太刀魚炙り      1200
ハタ刺        1500
ズワイ蟹爪下     1500
たいら貝刺      1800
インド鮪刺      2200
生うに刺       2400

ー煮物ー
いわしのつみれ煮    650
もつ煮込み       680
京加茂茄子の揚げ出し  750
まぐろカマ煮      800
あさり酒蒸し      900

―焼物―
南部鶏手羽先焼き(1本) 340
スペアリブ炙り      580
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580
太刀魚塩焼き       1100
あじ塩焼き        1200

―そのほかー 
新生姜の佃煮        400
セロリ浅漬け        400
冷しトマト         580
茗荷の梅和え        580
モッツァレラチーズ味噌漬け 580
茹でたて鎌倉枝豆      800
茹でたてアスパラ      800
舞茸の天ぷら        900
稚鮎の天ぷら        1000


            
【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   450
高菜奴         480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       730
鶏もも塩焼き      750
だし巻き玉子      750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250


 

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