2023年7月26日水曜日

7月26日(水)お料理メニュー

 ー刺身ー
お刺身ちょい盛    1600
コチ刺        1100
太刀魚炙り      1100
本マス刺       1200
金目鯛刺       1500
ズワイ蟹爪下     1500
生うに刺       2400

ー煮物ー
もつ煮込み       680
サバ味噌煮       680
金目鯛あら煮付け    900

―焼物―
蛸と生姜の焼きさつま揚げ 300
焼椎茸          580
スペアリブ炙り      580
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580
サバ塩焼き        800
ワラサ柚庵焼き      800
まぐろカマ焼き      1500

―そのほかー 
新生姜の佃煮        400
うにみそ          480
冷出汁トマト        580
茗荷の梅和え        580
茹でたて枝豆        700
ローストビーフサラダ    800
白えび唐揚げ        900
舞茸の天ぷら        900

《締めの一品》
ポークカレー    700


            
【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   450
高菜奴         480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       730
鶏もも塩焼き      750
だし巻き玉子      750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250


 

0 件のコメント: