2023年8月4日金曜日

8月4日(金)お料理メニュー

 ー刺身ー
お刺身ちょい盛    1600
アラ刺        1300
赤ハタ刺       1400
カンパチ刺      1400
金目鯛刺       1500
たいら貝刺      1500
生うに刺       2500

ー煮物ー
サバ味噌煮       680
豚バラとキャベツのトマト煮 680
京賀茂茄子揚げ出し   750
身欠きにしん有馬煮   800
煮あわび        800
黒むつ煮付け      900

―焼物―
蛸と生姜の焼きさつま揚げ 300
焼椎茸          480
鶏レバー焼き       550
鰆柚庵焼き        700

―そのほかー 
新生姜の佃煮        400
うにみそ          480
巻ゆばのおつまみ揚げ    530
冷出汁トマト        580
茗荷の梅和え        580
合鴨サラダ         680
茹でたてだだ茶豆      750
茹でたてアスパラ      800
舞茸の天ぷら        900
白えび唐揚げ        900

《締めの一品》
キーマカレー       700
            
【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   450
高菜奴         480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       730
鶏もも塩焼き      750
だし巻き玉子      750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250


 

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