ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3900
お刺身ちょい盛 1600
スミイカ刺 1200
松皮カレイ刺 1500
石鯛刺 1500
カワハギ刺 1800
クエ刺 1800
生うに刺 2600
ー煮物ー
鎌倉トマトの煮物 580
もつ煮込み 680
サバ味噌煮 680
和牛すじ煮込み 750
銀鱈煮付け 900
―焼物―
焼椎茸 530
つくね串(2本) 550
サバ塩焼き 700
OGサーロイン柚庵焼き 1000
和牛カイノミ柚庵焼き(70g)2200
―そのほかー
茗荷の梅和え 580
いぶりがっこのクリームチーズはさみ 650
たたみいわしのチーズサンド 650
素揚げ蓮根海苔塩パンチ 680
彩り納豆 800
茹でたてアスパラ 800
りゅうきゅう 800
熟成ゴボウの天ぷら 900
煮あわび 1800
《締めの一品》
りんごのコンポート 400
珈琲ムース 400
からすみ餅 680
ポークカレー 700
【ととや元 定番メニュー】
本日のポテトサラダ 500
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
セロリ浅漬け 430
とり皮ポン酢 450
酒盗クリームチーズ 480
長芋のわさび漬け 580
鶏レバー醬油漬け 580
明太高菜の冷奴 580
冷奴 450
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
鶏の唐揚げ 780
鶏もも塩焼き 830
だし巻き玉子 780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 350

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