2011年5月18日水曜日

5月18日(水)

本日のおすすめ
金目鯛刺身     1300円
アイナメ刺身     1100円
バチ鮪刺身      1200円
たいら貝刺身     1000円
スズキ刺身      1000円
アオリイカ刺身     900円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
うるめイワシ若干し  450円
焼き空豆  500円
白レバー炙り  600円
日南地鶏黒七味焼き  680円
ヤングコーン  700円
アジ塩焼き  700円
豚ばら肉黒胡椒焼き  750円
和牛ヒレ肉炭火焼  1800円

沢庵の納豆あえ  380円
小アジ南蛮漬け  380円
アメーラトマト  4540円
白レバーと玉子のソース煮  500円
豆腐の味噌漬け  400円
しらすとニラの玉子とじ  550円
酒盗クリームチーズ  580円
厚切りロースハム  600円
茹でたて枝豆  700円
ブリ照り焼き  700円
岩カキ酢  800円
子持ち昆布土佐漬け  800円
あさりの酒蒸し  850円
サザエのつぼ焼き  900円
鴨ロース煮  980円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
澤屋まつもと 純米(京都)  1000円
黒龍 吟醸生(福井)  1100円
天宝一 純米大吟醸生攻め(広島)  1200円
くどき上手 純米吟醸生(山形)  1200円
国権 純米大吟醸(福島)  1300円
翠露 純米吟醸生原酒おりがらみ(長野)  1300円
醸し人九平次 純米吟醸生(愛知)  1400円
一白水成 純米吟醸中取り(秋田)  1400円
寫楽 純米吟醸生(福島)  1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: