本日のおすすめ
金目鯛刺身 1300円
アイナメ刺身 1100円
バチ鮪刺身 1200円
たいら貝刺身 1000円
スズキ刺身 1000円
アオリイカ刺身 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
うるめイワシ若干し 450円
焼き空豆 500円
白レバー炙り 600円
日南地鶏黒七味焼き 680円
ヤングコーン 700円
アジ塩焼き 700円
豚ばら肉黒胡椒焼き 750円
和牛ヒレ肉炭火焼 1800円
沢庵の納豆あえ 380円
小アジ南蛮漬け 380円
アメーラトマト 4540円
白レバーと玉子のソース煮 500円
豆腐の味噌漬け 400円
しらすとニラの玉子とじ 550円
酒盗クリームチーズ 580円
厚切りロースハム 600円
茹でたて枝豆 700円
ブリ照り焼き 700円
岩カキ酢 800円
子持ち昆布土佐漬け 800円
あさりの酒蒸し 850円
サザエのつぼ焼き 900円
鴨ロース煮 980円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
澤屋まつもと 純米(京都) 1000円
黒龍 吟醸生(福井) 1100円
天宝一 純米大吟醸生攻め(広島) 1200円
くどき上手 純米吟醸生(山形) 1200円
国権 純米大吟醸(福島) 1300円
翠露 純米吟醸生原酒おりがらみ(長野) 1300円
醸し人九平次 純米吟醸生(愛知) 1400円
一白水成 純米吟醸中取り(秋田) 1400円
寫楽 純米吟醸生(福島) 1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿