2011年5月25日水曜日

5月25日(水)

本日のおすすめ
金目鯛刺身     1300円
アラ刺身       1400円
マコカレイ刺身    1300円
平目薄造り      1200円
カサゴ刺身      1200円
カマス焼霜造り    1100円
真鯛松皮造り     1200円
アオリイカ刺身     900円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
うるめイワシ若干し  450円
焼き空豆  500円
白レバー炙り  600円
ヤングコーン炙り  650円
日南地鶏黒七味焼き  680円
スペアリブ炙り  580円
豚バラ黒胡椒焼き  750円
アジ塩焼き  800円
マコカレイ塩焼  900円

沢庵の納豆あえ  400円
長茄子の辛煮  400円
アメーラトマト  450円
冷やしトマト  400円
さつま揚げ  500円
肉豆腐  580円
サバの味噌煮  580円
カサゴ唐揚げ  600円
厚切りロースハム炙り  600円
海老真丈レンコン挟み揚げ  650円
豚シャブ山かけサラダ  650円
里芋揚げだし  650円
茹でたて枝豆  700円
アジなめろう  800円
和牛すじ煮込み  840円
あさりの酒蒸し  840円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
亀齢 純米(広島)  800円
陸奥八仙 吟醸無ろ過生(青森)  1100円
日高見 純米(宮城) 1100円
長珍 純米無ろ過生原酒(愛知)  1200円
天青 純米吟醸生(神奈川)  1200円
国権 純米大吟醸(福島)  1300円
寫楽 純米吟醸生(福島)  1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: