本日のおすすめ
金目鯛刺身 1300円
真鯛刺身 1200円
黒ムツ刺身 1100円
バチ鮪刺身 1100円
太刀魚刺身 1000円
〆サバ 1000円
カツオ刺身 1000円
アジたたき又は塩焼 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
うるめイワシ若干し 400円
焼き空豆 450円
スペアリブ炙り 580円
ソーセージとベーコンの炙り 580円
イワシ塩焼き 600円
サバ塩焼き 650円
日南地鶏黒七味焼き 680円
エボダイ塩焼 1500円
酒盗クリームチーズ 400円
もずく酢 400円
チーズのたまり漬け 400円
茹でたてアスパラ 450円
カニ味噌 500円
温豆腐 550円
茹でたて枝豆 600円
いぶりがっこのクリームチーズ挟み 580円
もつ煮込み 650円
豚の角煮 680円
ヒレカツ 750円
くじらの竜田揚げ又は生姜焼き 900円
金目鯛のアラ煮 800円
カラスミ 900円
真鯛のカブト煮 1000円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
刈穂 純米(秋田) 800円
八海山 純米原酒(新潟) 1200円
阿櫻 純米吟醸生(秋田) 1200円
宙狐 山廃純米生原酒(岡山) 1200円
雪の茅舎 純米吟醸(秋田) 1200円
くどき上手 純米吟醸生(山形) 1400円
大治郎 純米吟醸生(滋賀) 1400円
尾瀬の雪どけ 純米にごり生(群馬) 1000円
夏酒
杉勇 純米(静岡) 1000円
白隠正宗 純米(静岡) 1000円
川亀 吟醸(愛媛) 1000円
尾瀬の雪どけ 純米大吟醸(群馬) 1200円
神奈川
天青 純米吟醸(茅ヶ崎) 1200円
昇隆蓬莱 純米吟醸生(愛甲郡) 1200円
隆 純米吟醸(足柄上郡) 1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意してます。
0 件のコメント:
コメントを投稿