本日のおすすめ
金目鯛刺身 1300円
生ウニ 1400円
バチ鮪刺身 1300円
平目刺身 1100円
黒ムツ刺身 1100円
真鯛刺身 1000円
ワラサ刺身 900円
〆サバ 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
うるめイワシ若干し 400円
日南地鶏手羽先焼き 250円
日南地鶏レバー焼き 500円
日南地鶏黒七味焼き 680円
サバ塩焼き 650円
ワラサ柚庵焼き 600円
イワシ塩焼き 700円
アジ塩焼き 800円
アメーラトマト 350円
水島 塩トマト 400円
冷やしトマト 400円
もずく酢 400円
茹でたてアスパラ 400円
カニ味噌 500円
ゴボウ唐揚げ 500円
いぶりがっこのクリームチーズ挟み 580円
温豆腐 550円
茹でたて枝豆 600円
金目鯛のアラ煮 800円
くじらの竜田揚げ又は生姜焼き 900円
カラスミ 900円
真鯛のカブト煮 1000円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
刈穂 純米(秋田) 800円
阿櫻 純米吟醸生(秋田) 1200円
宙狐 山廃純米生原酒(岡山) 1200円
雪の茅舎 純米吟醸(秋田) 1200円
くどき上手 純米大吟醸生(山形) 1400円
大治郎 純米吟醸生(滋賀) 1400円
尾瀬の雪どけ 純米にごり生(群馬) 1000円
夏酒
杉勇 純米(山形) 1000円
明鏡止水 純米(長野) 1000円
越乃景虎 純米原酒(新潟) 1200円
諏訪泉 純米吟醸生(鳥取) 1200円
いづみ橋 純米生原酒(神奈川) 1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿