本日のおすすめ
生ウニ 1500円
金目鯛刺身 1300円
ハタ刺身 1200円
キハダ鮪刺身 1100円
カンパチ刺身 1000円
〆サバ 1000円
スズキ刺身 1000円
アジ刺身 1000円
ダルマイカ刺身 900円
ボタンエビ刺身 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
うるめイワシ若干し 400円
日南地鶏レバー焼き 500円
ソーセージとベーコンの炙り 580円
サバ塩焼き 700円
スペアリブ炙り 580円
アジ塩焼き 1000円
アメーラトマト 400円
チーズのたまり漬け 350円
冷やしトマト 400円
アジ南蛮漬け 480円
茹でたてアスパラ 450円
サバ味噌煮 580円
山かけ田舎豆腐 580円
いぶりがっこのクリームチーズ挟み 580円
谷中生姜 450円
彩り納豆 580円
茹でたてだだちゃ豆 680円
ブリ大根 650円
金目鯛のアラ煮 800円
ホタテ殻焼き 800円
和牛串カツ 900円
黒ムツ煮つけ 1200円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
水芭蕉 純米(群馬) 1000円
明鏡止水 純米(長野) 1000円
磯自慢 本醸造(静岡) 1000円
こなき 純米(鳥取) 1000円
中屋 山廃純米(静岡) 1200円
冷おろし
代々 純米(新潟) 800円
天宝一 純米(広島) 1000円
宙狐 山廃純米(岡山) 1200円
尾瀬の雪どけ 純米大吟醸(群馬) 1200円
伯楽星 純米吟醸(宮城) 1200円
臥龍梅 純米吟醸生原酒(静岡) 1200円
夜明け前 純米吟醸(長野) 1200円
辻善兵衛 純米吟醸(栃木) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿