本日のおすすめ
生ウニ 1500円
金目鯛刺身 1300円
ハタ刺身 1200円
キハダ鮪刺身 1100円
スズキ刺身 1000円
アジ刺身又はたたき 1000円
〆サバ 1000円
ダルマイカ刺身 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
うるめイワシ若干し 400円
太刀魚塩焼き 800円
ソーセージとベーコンの炙り 580円
サバ塩焼き 700円
アジ塩焼き 1000円
アメーラトマト 400円
チーズたまり漬け 350円
冷やしトマト 400円
アジ南蛮漬け 480円
茹でたてアスパラ 450円
いぶりがっこのクリームチーズ挟み 580円
彩り納豆 580円
茹でたてだだちゃ豆 680円
サバの味噌煮 580円
焼き〆サバ 600円
太刀魚のフライ 800円
サバ竜田揚げ 700円
ホタテ殻焼き 800円
黒ムツ煮つけ 1200円
金目鯛アラ煮 800円
アジなめろう 800円
豚汁 300円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
水芭蕉 純米(群馬) 1000円
明鏡止水 純米(長野) 1000円
磯自慢 本醸造(静岡) 1000円
澤屋まつもと 純米(京都) 1000円
冷おろし
天宝一 純米(広島) 1000円
宙狐 山廃純米(岡山) 1200円
伯楽星 純米吟醸(宮城) 1200円
臥龍梅 純米吟醸生原酒(静岡) 1200円
夜明け前 純米吟醸(長野) 1200円
雨後の月 純米吟醸(広島) 1200円
雨後の月 純米吟醸(広島) 1200円
国権 純米吟醸(福島) 1300円
辻善兵衛 純米吟醸(栃木) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿