2012年9月12日水曜日

9月12日(水)

本日のおすすめ
生ウニ     1500円
金目鯛刺身     1300円
ハタ刺身     1200円
キハダ鮪刺身  1100円
スズキ刺身    1000円
アジ刺身又はたたき   1000円
〆サバ       1000円
ダルマイカ刺身   900円
お刺身のちょい盛り     1200円
お刺身盛り合わせ      3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
うるめイワシ若干し  400円
太刀魚塩焼き  800円
ソーセージとベーコンの炙り  580円
サバ塩焼き  700円
アジ塩焼き  1000円

アメーラトマト  400円
チーズたまり漬け  350円
冷やしトマト  400円
アジ南蛮漬け  480円
茹でたてアスパラ  450円
いぶりがっこのクリームチーズ挟み  580円
彩り納豆  580円
茹でたてだだちゃ豆  680円
サバの味噌煮  580円
焼き〆サバ  600円
太刀魚のフライ  800円
サバ竜田揚げ  700円
ホタテ殻焼き  800円
黒ムツ煮つけ  1200円
金目鯛アラ煮  800円
アジなめろう  800円
豚汁  300円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
水芭蕉 純米(群馬)  1000円
明鏡止水 純米(長野)  1000円
磯自慢 本醸造(静岡)  1000円
澤屋まつもと 純米(京都) 1000円
冷おろし
天宝一 純米(広島)  1000円
宙狐 山廃純米(岡山)  1200円
伯楽星 純米吟醸(宮城)  1200円
臥龍梅 純米吟醸生原酒(静岡)  1200円
夜明け前 純米吟醸(長野)  1200円
雨後の月 純米吟醸(広島)  1200円
雨後の月 純米吟醸(広島)  1200円
国権 純米吟醸(福島)  1300円
辻善兵衛 純米吟醸(栃木)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: