2013年10月31日木曜日

10月31日(木)

本日のおすすめ
生うに        1800円
インド鮪刺身    1400円
バチ鮪刺身     1200円
金目鯛刺身    1400円
真鯛刺身      1300円
イサキ刺身     1100円
マコカレイ刺身   1200円
アジ刺身      1000円
カンパチ刺身    1000円
アイナメ刺身    1000円
シマアジ刺身    1200円
ホタテ刺身      800円
お刺身のちょい盛り    1200円
お刺身盛り合わせ     3000円

ー焼物ー
焼き椎茸  400円
霧島地鶏手羽先焼き  250円
焼き〆サバ  500円
サバ塩焼き  800円
アジ塩焼き  900円
スペアリブ炙り  780円
黒毛和牛 リブアイロール串焼き  2800円

チーズたまり漬け  400円
酒盗クリームチーズ  480円
もずく酢  400円
さつま揚げ  500円
茹でたてアスパラ  580円
塩煎り銀杏  580円
アメーラトマト  580円
生湯葉刺身  580円
ホヤ酢  580円
北海つぶ貝の旨煮  680円
和牛すじ味噌煮込み  680円
真鯛ちり蒸し  800円
シマアジアラ煮  800円
白子ポン酢  800円
豚汁又はあさり汁 各300円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
日高見 純米(宮城)  1200円
手取川 山廃純米(石川)  1200円
巌 純米(群馬)  1200円
鍋島 特別純米(佐賀)  1200円
大倉 山廃純米無濾過生原酒(奈良)  1200円
ちえびじん 純米吟醸(大分)  1200円
戦勝正宗 特別純米(宮城)  1200円
出羽桜 吟醸(山形)  1200円
七田 純米吟醸(佐賀)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: