2013年11月1日金曜日

11月1日(金)

本日のおすすめ
生うに      1800円
インド鮪刺身    1400円
バチ鮪刺身     1200円
真鯛刺身      1300円
金目鯛刺身     1400円
カツオ刺身     1000円
アイナメ刺身     1000円
ホタテ刺身       800円
お刺身のちょい盛り     1200円
お刺身盛り合わせ      3000円

ー炭火焼ー
焼き椎茸  400円
霧島地鶏手羽先焼き  250円
焼き〆サバ  500円
サバ塩焼き  800円
アジ塩焼き  900円
スペアリブ炙り  780円
黒毛和牛リブアイロール炭火焼き  2800円

チーズたまり漬け  400円
酒盗クリームチーズ  480円
ポテトサラダ  480円
もずく  400円
さつま揚げ  500円
茹でたてアスパラ  580円
アメーラトマト  580円
ブリ大根  650円
肉じゃが  680円
ホヤ酢  580円
塩煎り銀杏  580円
和牛すじ味噌煮込み  680円
真鯛ちり蒸し  800円
シマアジアラ煮  800円
白子ポン酢  800円
豚汁又はあさり汁 各  300円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
日高見 純米(宮城)  1200円
巌 純米(群馬)  1200円
鍋島 特別純米(佐賀)  1200円
大倉 山廃純米無濾過生原酒(奈良)  1200円
ちえびじん 純米吟醸(大分)  1200円
戦勝正宗 純米(宮城)  1200円
出羽桜 吟醸(山形)  1200円
七田 純米吟醸(佐賀)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: