本日のおすすめ
生うに 1800円
インド鮪刺身 1400円
バチ鮪刺身 1200円
真鯛刺身 1300円
金目鯛刺身 1400円
カツオ刺身 1000円
アイナメ刺身 1000円
ホタテ刺身 800円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
ー炭火焼ー
焼き椎茸 400円
霧島地鶏手羽先焼き 250円
焼き〆サバ 500円
サバ塩焼き 800円
アジ塩焼き 900円
スペアリブ炙り 780円
黒毛和牛リブアイロール炭火焼き 2800円
チーズたまり漬け 400円
酒盗クリームチーズ 480円
ポテトサラダ 480円
もずく 400円
さつま揚げ 500円
茹でたてアスパラ 580円
アメーラトマト 580円
ブリ大根 650円
肉じゃが 680円
ホヤ酢 580円
塩煎り銀杏 580円
和牛すじ味噌煮込み 680円
真鯛ちり蒸し 800円
シマアジアラ煮 800円
白子ポン酢 800円
豚汁又はあさり汁 各 300円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
日高見 純米(宮城) 1200円
巌 純米(群馬) 1200円
鍋島 特別純米(佐賀) 1200円
大倉 山廃純米無濾過生原酒(奈良) 1200円
ちえびじん 純米吟醸(大分) 1200円
戦勝正宗 純米(宮城) 1200円
出羽桜 吟醸(山形) 1200円
七田 純米吟醸(佐賀) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿