2013年11月30日土曜日

11月30日(土)

本日のおすすめ
本鮪刺身     2000円
インド鮪刺身   1800円
バチ鮪刺身    1600円
カワハギ刺身   1400円
シマアジ刺身    1400円
金目鯛刺身    1200円
平目刺身      1300円
ハタ刺身      1100円
ヒラマサ刺身    1000円
カンパチ刺身    1000円
お刺身のちょい盛り     1200円
お刺身盛り合わせ      3000円

ー焼物ー
焼き椎茸  400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
スペアリブ炙り  580円
サバ塩焼き  800円
アジ塩焼き  900円
本ししゃも  700円
ヒラマサカマ塩焼き  800円
OGビーフ サーロイン炭火焼  1800円

生カキ  380円
もずく酢  400円
冷やしトマト  400円
酒盗クリームチーズ  480円
アメーラトマト  580円
水島 塩トマト  580円
茹でたてアスパラ  580円
ブリ大根  650円
煮豚  680円
北海つぶ貝の旨煮  680円
シマアジあら煮つけ  800円
ハタあら煮付け  800円
和牛すじ味噌煮込み   750円
カラスミ  900円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
花邑 純米吟醸(秋田)  1200円
出羽桜 吟醸(山形)  1200円
謙信 純米吟醸生(新潟)  1200円
刈穂 山廃純米(秋田)  1200円
長珍 純米吟醸生原酒(愛知)  1400円
新酒
〆張鶴 本醸造生(新潟)  1000円
雨後の月 純米無濾過生原酒(広島)  1000円
紀土 純米(和歌山)  1000円
雪の茅舎 純米吟醸生(秋田)  1200円
宮寒梅 純米大吟醸生(宮城)  1200円
富久長 純米生(広島)  1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: