本日のおすすめ
生うに 1800円
本鮪刺身 1600円
カワハギ刺身 1200円
バチ鮪刺身 1200円
真鯛刺身 1100円
ハタ刺身 1100円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
ー炭火焼ー
焼き椎茸 400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
レンコンとピーマンの肉づめ焼き 500円
サバ塩焼き 800円
アジ塩焼き 900円
黒毛和牛リブアイロール炭火焼 2800円
チーズたまり漬け 400円
ポテトサラダ 450円
もずく酢 400円
酒盗クリームチーズ 480円
生カキ 680円
アメーラトマト 580円
ブリ大根 650円
塩煎り銀杏 580円
ホヤ酢 580円
和牛すじ味噌煮込み 680円
茹でたてアスパラ 580円
茹でたて黒枝豆 680円
真鯛ちり蒸し 800円
ほうれん草とベーコンのサラダ 800円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
会津中将 純米(福島) 1000円
日高見 純米(宮城) 1200円
巌 純米(群馬) 1200円
鍋島 特別純米(佐賀) 1200円
大倉 山廃純米無濾過生原酒(奈良) 1200円
ちえびじん 純米吟醸(大分) 1200円
戦勝正宗 特別純米(宮城) 1200円
豊香 純米吟醸(長野) 1200円
尾瀬の雪どけ 純米大吟醸(群馬) 1200円
出羽桜 吟醸(山形) 1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿