2013年11月6日水曜日

11月16日(水)

本日のおすすめ
本鮪刺身     1600円
インド鮪刺身   1400円
バチ鮪刺身    1200円
金目鯛刺身    1300円
平目昆布〆    1000円
ハタ刺身      1100円
ヒラマサ刺身   1000円
〆サバ       1000円
お刺身のちょい盛り    1200円
お刺身盛り合わせ     3000円


ー炭火焼ー
焼き椎茸  400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
つくね串  500円
スペアリブ炙り  780円
サバ塩焼き  800円
アジ塩焼き  900円
ヒラマサカマ塩焼き  900円
リブアイロール炭火焼き  2800円

チーズたまり漬け  400円
ポテトサラダ  450円
チーズのポテトサラダ  450円
酒盗クリームチーズ  480円
塩煎り銀杏  580円
茹でたてアスパラ  580円
アメーラトマト  580円
北海つぶ貝の旨煮  580円
サバ味噌  580円
ブリ大根  650円
ヒレカツ  750円
和牛すじ味噌煮込み  680円
真鯛カブト煮  800円
アジなめろう  800円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
会津中将 純米(福島)  1000円
日高見 純米(宮城)  1200円
巌 純米(群馬)  1200円
鍋島 特別純米(佐賀)  1200円
大倉 山廃純米無濾過生原酒(奈良)  1200円
ちえびじん 純米吟醸(大分)  1200円
戦勝正宗 純米(宮城)  1200円
豊香 純米吟醸(長野)   1200円
尾瀬の雪どけ 純米大吟醸(群馬)  1200円
出羽桜 吟醸(山形)  1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。 

0 件のコメント: