本日のおすすめ
生ウニ 2500円
子持ちシャコ 1500円
メジ鮪刺身 1500円
バチ鮪刺身 1400円
金目鯛刺身 1400円
平目刺身 1000円
カツオ刺身 1000円
ハタ昆布〆 1100円
ダルマイカ刺身 900円
軽〆アジ 900円
お刺身のちょい盛り 1300円
お刺身盛り合わせ 3500円
ー焼物ー
焼椎茸 400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
つくね串 500円
鶏ハツ串焼き 500円
サバ塩焼き 800円
アジ塩焼き 800円
若鶏黒七味焼き 750円
USサーロイン炭火焼 1800円
シャトーブリアン 4800円
酒盗クリームチーズ 400円
アメーラトマト 580円
チーズたまり漬け 400円
沖縄もずく 400円
カブとキューリの浅漬け 450円
いぶりがっこクリームチーズ挟み 580円
茹でたてアスパラ 580円
茹でたて枝豆 680円
肉豆腐 650円
サバの味噌煮 650円
谷中生姜 450円
生湯葉刺身 580円
もつ煮込み 650円
焼さつま揚げ 450円
スペアリブ炙り 680円
ホタテつみれ煮 680円
豚バラのかえし煮 680円
金目鯛アラ煮 800円
メバル煮つけ 800円
くじらの竜田揚げ又は生姜焼 900円
カサゴ唐揚げ 800円
真鯛カブト煮 1500円
0 件のコメント:
コメントを投稿