本日のおすすめ
生ウニ 2500円
本鮪刺身 1800円
クエ刺身 1400円
金目鯛刺身 1300円
バチ鮪刺身 1200円
ハタ刺身 1200円
ワラサ刺身 1000円
平スズキ刺身 1000円
アジたたき 800円
くじら尾の身刺身 2400円
お刺身のちょい盛り 1300円
お刺身盛り合わせ 3500円
ー焼物ー
焼椎茸 400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
つくね串 500円
ヤングコーン 680円
スペアリブ炙り 900円
アジ塩焼き 800円
サバ塩焼き 800円
鰆西京焼き 800円
レバー焼き 500円
ワラサカマ塩焼き 1200円
シャトーブリアン 4800円
酒盗クリームチーズ 400円
沖縄もずく 400円
いぶりがっこクリームチーズ挟み 580円
チーズたまり漬け 450円
蕪の浅漬け 400円
茹でたてアスパラ 580円
茹でたて枝豆 680円
生きくらげ 580円
ゴボウ唐揚げ 580円
生湯葉刺身 580円
サバの味噌煮 650円
豚バラのかえし煮 680円
しらすとベビーリーフのサラダ 750円
北海つぶ貝の旨煮 800円
豚汁 300円
0 件のコメント:
コメントを投稿