本日のおすすめ
本鮪刺身 2200円
バチ鮪刺身 1800円
赤ムツ刺身 2500円
生ウニ 2400円
金目鯛刺身 1400円
赤ハタ刺身 1200円
ホタテ刺身又は殻焼き 1200円
カツオ刺身 1000円
真鯛刺身 1200円
ボタン海老刺身 1300円
カサゴ刺身 1000円
鬼カサゴ刺身 1000円
〆サバ 1000円
お刺身のちょい盛り 1300円
お刺身盛り合わせ 3500円
ー焼物ー
焼き椎茸 400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
つくね串 500円
焼き空豆 680円
サバ塩焼 800円
ワラサ柚庵焼き 800円
アジ塩焼 1000円
塩引き鮭 2800円
黒毛和牛リブロース 3800円
もずく酢 400円
アメーラトマト 580円
水島 塩トマト 580円
酒盗クリームチーズ 480円
彩り納豆 580円
もつ煮込み 580円
塩煎り銀杏 630円
カニ味噌 580円
いぶりがっこクリームチーズ挟み 580円
アボカドと鮪のなめこ醤油 680円
ブリ大根 650円
生湯葉刺身 630円
豚バラとキャベツのトマト煮 680円
ハタアラ煮付け 900円
カサゴ煮つけ 1800円
0 件のコメント:
コメントを投稿