2015年3月19日木曜日

3月19日(木)

本日のおすすめ
生ウニ    2400円
カニ甲羅   2600円
バチ鮪刺身  1800円
平目刺身   1400円
金目鯛刺身  1400円
アジ刺身またはたたき  1300円
赤ハタ刺身  1200円
石鯛刺身   1200円
ホタテ刺身又は殻焼き  1200円
寒ブリ刺身   1100円
ヤリイカ刺身  1000円
カサゴ刺身   1000円
鬼カサゴ刺身  1000円
いわしたたき   800円
お刺身のちょい盛り  1300円
お刺身盛り合わせ   3500円

ー焼物ー
焼き椎茸  400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
つくね串  500円
焼き空豆  680円
サバ塩焼  800円
ワラサ柚庵焼き  800円
アジ塩焼  1300円
塩引き鮭  2800円

もずく酢  400円
酒盗クリームチーズ  480円
アメーラトマト  580円
水島 塩トマト  580円
焼きさつま揚げ  480円
彩り納豆  580円
熟成チーズのポテトサラダ  580円
塩煎り銀杏  630円
カニ味噌  580円
いぶりがっこクリームチーズ挟み  580円
鶏ササミフライ  680円
肉豆腐  680円
サバ味噌  650円
アジフライ  750円
山菜天ぷら  800円
ブリ大根  650円
若筍煮  800円
ハタアラ煮  900円
カサゴ煮つけ  1800円

0 件のコメント: