本日のおすすめ
鱧湯引き 1800円
インド鮪刺身 2200円
バチ鮪刺身 1800円
クエ刺身 1600円
金目鯛刺身 1500円
真鯛刺身 1200円
カンパチ刺身 1200円
ダルマイカ刺身 1000円
イサキ刺身 1000円
〆サバ 1000円
アジ刺身又はたたき 1000円
イワシたたき 900円
お刺身のちょい盛り 1300円
お刺身盛り合わせ 3500円
ー焼物ー
焼椎茸 400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
うるめイワシ若干し 480円
つくね串 500円
奥州赤鶏レバー焼 500円
カンパチカマ塩焼き 500円
太刀魚塩焼き 800円
イワシ塩焼き 900円
アジ塩焼き 1200円
骨なしスペアリブ 800円
酒盗クリームチーズ 480円
いぶりがっこクリームチーズ挟み 580円
チーズのポテトサラダ 580円
茹でたてアスパラ 580円
茹でたて枝豆 650円
彩り納豆 580円
ブリ大根 650円
アメーラトマト 650円
鮪とアボカドのなめこ醤油 680円
うまき 750円
北海つぶ貝の旨煮 800円
和牛すじ煮込み 780円
松茸の土瓶蒸し 900円
岩手鴨と葱の重ね焼 1200円
和牛たたき 1200円
0 件のコメント:
コメントを投稿