本日のおすすめ
インド鮪刺身 2200円
バチ鮪刺身 1800円
赤ムツ刺身 1600円
金目鯛刺身 1500円
真鯛刺身 1200円
カンパチ刺身 1200円
〆サバ 1100円
太刀魚焼霜造り 1000円
〆アジ 1000円
アジ刺身又はたたき 1000円
ホタテ刺身 900円
地タコ刺身 900円
お刺身のちょい盛り 1300円
お刺身盛り合わせ 3500円
ー焼物ー
焼椎茸 400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
うるめイワシ若干し 480円
つくね串 500円
奥州赤鶏レバー焼 500円
カンパチカマ塩焼き 500円
太刀魚塩焼き 800円
サバ塩焼き 900円
アジ塩焼き 1200円
スペアリブ炙り 900円
酒盗クリームチーズ 480円
いぶりがっこクリームチーズ挟み 580円
彩り納豆 580円
いぶりがっこクリームチーズ挟み 580円
茹でたてアスパラ 580円
茹でたて枝豆 650円
茹でたてだだちゃ豆 800円
肉豆腐 680円
サバ味噌煮 680円
鮪とアボカドのなめこ醤油 680円
北海つぶ貝の旨煮 800円
和牛すじ煮込み 780円
岩手鴨と葱の重ね焼 1200円
生カキ 1000円
牛タン焼 1200円
和牛たたき 1200円
豚汁 300円
0 件のコメント:
コメントを投稿