本日のおすすめ
インド鮪刺身 2300円
ハタ刺身 1400円
カンパチ刺身 1300円
バチ鮪刺身 1200円
石垣鯛刺身 1200円
平目昆布〆 1100円
カマス刺身 1000円
アジたたき 1000円
ダルマイカ刺身 1000円
活車エビ刺身 800円
お刺身のちょい盛 1300円
お刺身盛り合わせ 3500円
ー焼物ー
焼き椎茸 400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
霧島地鶏手羽先焼き 250円
霧島地鶏レバー焼き 500円
スペアリブ炙り 580円
サバ塩焼き 900円
アジ塩焼き 1000円
チーズたまり漬け 400円
カブとキューリのぬか漬け 580円
もつ煮込み 580円
アジつみれ煮 580円
彩り納豆 580円
茹でたてアスパラ 580円
茹でたて枝豆 650円
アメーラトマト 650円
ブリ大根 650円
とり天 800円
塩煎り銀杏 700円
生カキ 800円
和牛たたき 1200円
ー秋の味覚祭りー
鮭の柚庵焼き
鮭のフライ
鮭のホイル焼き
鮭といくらの親子丼 各500円
0 件のコメント:
コメントを投稿