本日のおすすめ
近海本鮪刺身 2200円
バチ鮪刺身 1800円
金目鯛刺身 1600円
カンパチ刺身 1300円
ハタ刺身 1400円
こち刺身 1100円
赤貝刺身 1200円
ホウボウ刺身 1100円
カマス刺身 1100円
アジたたき 1000円
〆アジ 1000円
ムツ刺身 1000円
縞海老刺身 800円
お刺身のちょい盛 1300円
お刺身盛り合わせ 3500円
ー焼物ー
焼き椎茸 400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
霧島地鶏手羽先焼き 250円
霧島地鶏レバー焼き 500円
つくね串 500円
子持ちししゃも 800円
サバ塩焼き 900円
アジ塩焼き 1000円
スペアリブ炙り 630円
US肩ロース炭火焼 2200円
酒盗クリームチーズ 480円
彩り納豆 580円
カブとキューリのぬか漬け 580円
いぶりがっこクリームチーズ挟み 580円
塩ちゃんこ 580円
茹でたてアスパラ 580円
茹でたて枝豆 650円
アメーラトマト 650円
塩煎り銀杏 700円
あさり酒蒸し 800円
生カキ 800円
ホヤ酢 800円
ハタあら煮 800円
豚汁 300円
ー秋の味覚祭りー
カボチャ直炊き
カボチャそぼろ煮
カボチャコロッケ
カボチャの揚げ出し 各500円
0 件のコメント:
コメントを投稿