2016年1月12日火曜日

1月12日(火)

本日のおすすめ
インド鮪刺身     2200円
バチ鮪刺身      1800円
寒ブリ刺身      1400円
ズワイガニ蟹足    1500円
ホタテ刺身又は殻焼き  1600円
カンパチ刺身     1200円
スズキ刺身      1000円
平目刺身        1200円
アジたたき       900円
お刺身のちょい盛   1300円
お刺身盛り合わせ   3500円

ー焼物ー
焼き椎茸  400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
霧島鶏手羽先焼き  250円
つくね串  500円
うるめイワシ若干し  480円
アジ塩焼き  1500円
 塩引き鮭  1800円
スペアリブ炙り  700円
自家製 あたりめ  800円
和牛肩ロース炭火焼  3800円

チーズたまり漬け  450円
シュガートマト  450円
アメーラトマト  480円
 彩り納豆  580円
カブとキューリのぬか漬け  580円
もつ煮込み  630円
サバ味噌煮  650円
ブリ大根  650円
和牛バラ甲州煮  680円
茹でたて枝豆  700円
板わさ  800円
湯豆腐  800円
肉豆腐  750円
鮪とアボカドのなめこ醤油  680円
からすみ  1200円
 豚汁  300円

0 件のコメント: