本日のおすすめ
インド鮪刺身 2200円
バチ鮪刺身 1800円
寒ブリ刺身 1400円
ズワイガニ蟹足 1500円
ホタテ刺身又は殻焼き 1600円
カンパチ刺身 1200円
スズキ刺身 1000円
平目刺身 1200円
アジたたき 900円
お刺身のちょい盛 1300円
お刺身盛り合わせ 3500円
ー焼物ー
焼き椎茸 400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
霧島鶏手羽先焼き 250円
つくね串 500円
うるめイワシ若干し 480円
アジ塩焼き 1500円
塩引き鮭 1800円
スペアリブ炙り 700円
自家製 あたりめ 800円
和牛肩ロース炭火焼 3800円
チーズたまり漬け 450円
シュガートマト 450円
アメーラトマト 480円
彩り納豆 580円
カブとキューリのぬか漬け 580円
もつ煮込み 630円
サバ味噌煮 650円
ブリ大根 650円
和牛バラ甲州煮 680円
茹でたて枝豆 700円
板わさ 800円
湯豆腐 800円
肉豆腐 750円
鮪とアボカドのなめこ醤油 680円
からすみ 1200円
豚汁 300円
0 件のコメント:
コメントを投稿