本日のおすすめ
バチ鮪赤身刺身 2000円
インド鮪刺身 2200円
シマアジ刺身 1600円
金目鯛刺身 1500円
平目刺身 1300円
ホタテ刺身 1000円
〆サバ 1000円
コチ刺身 1000円
イサキ刺身 1000円
イワシたたき 900円
太刀魚焼霜造り 900円
お刺身のちょい盛 1300円
お刺身盛り合わせ 3500円
ー焼物ー
焼き椎茸 400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
お刺身盛り合わせ 3500円
ー焼物ー
焼き椎茸 400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
つくね串 500円
サバ塩焼き 900円
アジ塩焼き 1000円
塩引き鮭 1800円
黒毛和牛サーロイン炭火焼 2800円
アジ塩焼き 1000円
塩引き鮭 1800円
黒毛和牛サーロイン炭火焼 2800円
冷やしトマト 450円
アメーラトマト 480円
アメーラトマト 480円
水島 塩トマト 680円
カブとキューリのぬか漬け 580円
カブとキューリのぬか漬け 580円
もつ煮込み 580円
いぶりがっこクリームチーズはさみ 580円
銀杏塩煎り 600円
いぶりがっこクリームチーズはさみ 580円
銀杏塩煎り 600円
肉豆腐 750円
豚肩ロースと根菜の煮物 750円
鮪とアボカドのなめこ醤油 680円
豚肩ロースと根菜の煮物 750円
鮪とアボカドのなめこ醤油 680円
板わさ 800円
山菜天ぷら 800円
赤なまこ 800円
大あさり酒蒸し 900円
和牛たたき 1200円
からすみ 1200円
葉山牛ビーフシチュー 2800円
0 件のコメント:
コメントを投稿