本日のおすすめ
本鮪刺身 2500円
バチ鮪刺身 1800円
金目鯛刺身 1600円
カワハギ刺身 1500円
カンパチ刺身 1300円
石鯛刺身 1200円
ホタテ刺身 1000円
ホタテ刺身 1000円
〆サバ 1000円
お刺身のちょい盛 1300円
お刺身盛り合わせ 3500円
ー焼物ー
焼き椎茸 400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
ー焼物ー
焼き椎茸 400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
霧島鳥手羽先焼き 250円
つくね串 500円
サバ塩焼き 900円
アジ塩焼き 1000円
つくね串 500円
サバ塩焼き 900円
アジ塩焼き 1000円
塩引き鮭 1800円
黒毛和牛A5肩ロース炭火焼 2800円
チーズたまり漬け 400円
アメーラトマト 480円
水島 塩トマト 680円
カブとキューリのぬか漬け 580円
チーズたまり漬け 400円
アメーラトマト 480円
水島 塩トマト 680円
カブとキューリのぬか漬け 580円
いぶりがっこクリームチーズはさみ 580円
銀杏塩煎り 680円
鮪とアボカドのなめこ醤油 680円
サバの味噌煮 680円
板わさ 800円
あさり酒蒸し 800円
煮豚 750円
銀杏塩煎り 680円
鮪とアボカドのなめこ醤油 680円
サバの味噌煮 680円
板わさ 800円
あさり酒蒸し 800円
煮豚 750円
ナメタ鰈煮付け 1500円
からすみ 1200円
0 件のコメント:
コメントを投稿