2016年2月4日木曜日

2月4日(木)

本日のおすすめ
インド鮪刺身                   2200円
バチ鮪刺身                       1800円
ハタ刺身                            1500円
金目鯛刺身                      1500円
カンパチ刺身                    1300円
ホタテ刺身                          1000円
平スズキ刺身                     1200円
ホウボウ刺身                      1000円
活タコ薄造り                       900円
お刺身のちょい盛   1300円
お刺身盛り合わせ   3500円

ー焼物ー
焼き椎茸  400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
つくね串  500円
サバ塩焼き  900円
アジ塩焼き  1000円
塩引き鮭  1800円
黒毛和牛A5肩ロース炭火焼  2800円

チーズたまり漬け  400円
アメーラトマト  480円
水島 塩トマト  680円
カブとキューリのぬか漬け  580円
もつ煮込み  580円
いぶりがっこクリームチーズはさみ  580円
銀杏塩煎り  680円
鮪とアボカドのなめこ醤油  680円
サバの味噌煮  680円
板わさ  800円
海老真丈変わりあげ  800円
山菜天ぷら  800円
煮豚  750円
海老芋の揚げだし  800円
活タコ唐揚げ  800円
からすみ  1200円

0 件のコメント: