2016年10月11日火曜日

10月11日(火)

本日のおすすめ
本鮪刺身                    2400円
生うに                       2400円
バチ鮪刺身                1800円
クエ刺身                     1400円
カンパチ刺身             1200円
平目刺身                     1200円
そでいか刺身             1000円
ホタテ刺身                 1000円
明石タコ                       900円
お刺身のちょい盛     1300円
お刺身盛り合わせ     3500円

ー焼物ー
焼椎茸  450円
うるめイワシ若干し  450円
霧島鶏レバー焼  500円
サバ塩焼き  800円
アジ塩焼き   1000円

チーズたまり漬け  400円
酒盗クリームチーズ  480円
カブとキューリのぬか漬け  580円
いぶりがっこクリームチーズはさみ  580円
あたりめ  580円
彩り納豆  580円
茹でたてアスパラ  580円
手羽先と根菜の田舎煮 580円
温奴  580円
ゴボウ唐揚げ  680円
鮪とアボカドのなめこ醤油  680円
和牛すじ煮込み  750円
白子ポン酢  800円
いくら味噌漬け  800円
銀杏塩煎り  800円

〜秋の味覚祭り〜
サンマ酒盗焼き
サンマくりから焼き
サンマ棒寿司
サンマ有馬煮      各500円

0 件のコメント: