インド鮪刺身 2200円
バチ鮪刺身 1800円
クエ刺身 1400円
赤ハタ刺身 1200円
たいら貝刺身 1200円
赤貝刺身 1200円
平目昆布〆 1100円
カツオ刺身 1000円
〆サバ 1000円
アジたたき 1000円
お刺身のちょい盛 1300円
お刺身盛り合わせ 3500円
ー焼物ー
焼椎茸 450円
うるめイワシ若干し 450円
焼きさつま揚げ 480円
つくね串 500円
霧島鶏レバー焼き 500円
サバ塩焼き 800円
アジ塩焼き 1000円
チーズたまり漬け 400円
酒盗クリームチーズ 480円
カブとキューリのぬか漬け 580円
いぶりがっこクリームチーズはさみ 580円
あたりめ 580円
彩り納豆 580円
茹でたてアスパラ 580円
温奴 580円
ゴボウ唐揚げ 680円
鮪とアボカドのなめこ醤油 680円
煮豚 680円
板わさ 700円
和牛すじ煮込み 750円
赤ハタあら煮 800円
銀杏塩煎り 800円
松茸土瓶蒸し 1800円
〜秋の味覚祭り〜
カボチャ揚げだし
カボチャコロッケ
カボチャの直炊き
カボチャのそぼろ煮 各500円
0 件のコメント:
コメントを投稿