インド鮪刺身 2300円
バチ鮪刺身 1800円
赤ムツ刺身 1800円
金目鯛刺身 1400円
ズワイガニ爪下 1400円
カンパチ刺身 1200円
平目刺身 1200円
活タコ薄造り 900円
イワシたたき 900円
太刀魚炙り 900円
お刺身のちょい盛 1300円
お刺身盛り合わせ 3500円
ー焼物ー
焼椎茸 450円
霧島鶏レバー焼 500円
スペアリブ炙り 580円
あじ塩焼き 1000円
ブリカマ塩焼き 1800円
チーズたまり漬け 400円
酒盗クリームチーズ 480円
いぶりがっこクリームチーズはさみ 580円
アメーラトマト 580円
あたりめ 580
鮪とアボカドのなめこ醤油 680円
水島 塩トマト 680円
肉豆腐 680円
板わさ 700円
銀杏塩煎り 700円
とり天 800円
舞茸天ぷら 800円
あん肝 800円
0 件のコメント:
コメントを投稿