インド鮪刺身 2300円
バチ鮪刺身 1800円
生ウニ 2400円
赤ムツ刺身 1800円
金目鯛刺身 1400円
ズワイガニ爪下 1400円
真ハタ刺身 1300円
カンパチ刺身 1200円
コチ刺身 1000円
黒ムツ刺身 1000円
イワシたたき 900円
ホタテ刺身 900円
活タコ薄造り 900円
お刺身のちょい盛 1300円
お刺身盛り合わせ 3500円
ー焼物ー
焼椎茸 450円
つくね串 500円
霧島鶏レバー焼 500円
スペアリブ炙り 580円
あじ塩焼き 1000円
シャトーブリアン 3800円
チーズたまり漬け 400円
酒盗クリームチーズ 480円
いぶりがっこクリームチーズはさみ 580円
アメーラトマト 580円
あたりめ 580円
カブとキューリの糠漬け 580円
鮪とアボカドのなめこ醤油 680円
水島 塩トマト 680円
肉豆腐 680円
板わさ 700円
銀杏塩煎り 700円
とり天 800円
舞茸天ぷら 800円
あん肝 800円
0 件のコメント:
コメントを投稿