2021年1月6日水曜日

1月6日(水)お料理メニュー

 ー刺身ー
お刺身盛り合わせ  3500
お刺身のちょい盛  1300
ホタテ刺      900
いわしたたき    900
平すずき刺     1000
〆サバ       1100
あじたたき     1200
ズワイ蟹爪下    1300
カンパチ刺     1300
メバチ鮪刺     1800


ー煮物ー
もつ煮込み      580
塩ちゃんこ      580

―焼物―
焼椎茸          500
つくね串(2本)     500
霧島鶏レバー焼き     500
サバ塩焼き        900
ラムロース炭火焼き    1000
あじ塩焼き        1200
和牛A5カイノミ炭火焼   2800  

―そのほかー
骨なしスペアリブ       460
酒盗クリームチーズ      480
そぼろ納豆          480
明太子            580
かぶと胡瓜のぬか漬け     580
ゴボウの唐揚げ        580
アタリメ           660
板わさ            680
揚げ銀杏           800

《締めの一品》
キーマカレー&ナン     700


 【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
本日の酢の物      480
アメーラトマト     560
若鶏竜田揚げ      660
若鶏塩焼き       680
だし巻き玉子      680
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ 300

0 件のコメント: