ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3500
お刺身のちょい盛 1300
ホタテ刺 900
いわしたたき 900
平すずき刺 1000
〆サバ 1100
あじたたき 1200
ズワイ蟹爪下 1300
カンパチ刺 1300
メバチ鮪刺 1800
ー煮物ー
もつ煮込み 580
塩ちゃんこ 580
―焼物―
焼椎茸 500
つくね串(2本) 500
霧島鶏レバー焼き 500
サバ塩焼き 900
ラムロース炭火焼き 1000
あじ塩焼き 1200
和牛A5カイノミ炭火焼 2800
―そのほかー
骨なしスペアリブ 460
酒盗クリームチーズ 480
そぼろ納豆 480
明太子 580
かぶと胡瓜のぬか漬け 580
ゴボウの唐揚げ 580
アタリメ 660
板わさ 680
揚げ銀杏 800
《締めの一品》
キーマカレー&ナン 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
お新香盛り合わせ 660
本日のポテトサラダ 460
本日の酢の物 480
アメーラトマト 560
若鶏竜田揚げ 660
若鶏塩焼き 680
だし巻き玉子 680
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
400
焼き味噌 360
とり皮マリネ 360
白石うーめん(温) 480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ 300
0 件のコメント:
コメントを投稿