ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3500
お刺身のちょい盛 1300
ホタテ刺 900
ヤリイカ刺 1000
太刀魚炙り 1000
ひらめ刺 1200
金目鯛刺 1300
ズワイ蟹爪下 1300
カンパチ刺 1300
メバチ鮪刺 1800
ー煮物ー
もつ煮込み 580
とまとの温かい煮物 580
和牛すじ煮込み 680
ハチノス胡麻煮 680
―焼物―
焼椎茸 500
つくね串(2本) 500
サバ塩焼き 800
太刀魚塩焼き 900
メロ柚庵焼き 900
和牛A5カイノミ味噌漬焼き 900
ラムロース炭火焼き 1000
銀鱈西京焼き 1100
―そのほかー
酒盗クリームチーズ 480
そぼろ納豆 480
明太子 580
アタリメ 660
板わさ 680
揚げ銀杏 800
新玉葱のかき揚げ 800
山菜天ぷら 900
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
お新香盛り合わせ 660
本日のポテトサラダ 460
本日の酢の物 480
アメーラトマト 560
鶏の唐揚げ 680
鶏もも塩焼き 680
だし巻き玉子 680
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
400
焼き味噌 360
とり皮マリネ 360
白石うーめん(温) 480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ 300
0 件のコメント:
コメントを投稿