ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3500
お刺身のおひとり盛 1200
ホウボウ刺 1100
真鯛刺 1200
カンパチ刺 1300
ズワイ蟹爪下 1300
たいら貝刺 1300
メバチ鮪刺 1800
ー煮物ー
もつ煮込み 580
トマトの温かい煮物 580
芋煮 680
サバ味噌煮 680
金目鯛あら煮付け 800
―焼物―
焼さつま揚げ 480
焼椎茸 500
霧島鶏レバー焼き 500
厚切ベーコンとソーセージ炙り 680
さわら西京焼き 700
あじ塩焼き 800
太刀魚塩焼き 900
―そのほかー
酒盗クリームチーズ 480
そぼろ納豆 480
栃尾揚げねぎ味噌焼き 530
明太子 580
アタリメ 660
新玉葱のかき揚げ 800
アボカドと鮪なめこ醤油 800
山菜天ぷら 900
煮込みハンバーグ 900
ー締めの一品ー
キーマカレー&ナン 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
お新香盛り合わせ 660
本日のポテトサラダ 460
本日の酢の物 480
アメーラトマト 560
鶏の唐揚げ 680
鶏もも塩焼き 680
だし巻き玉子 680
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
400
焼き味噌 360
とり皮マリネ 360
白石うーめん(温) 480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ 300
0 件のコメント:
コメントを投稿