2021年2月20日土曜日

2月20日(土)お料理メニュー

    ー刺身ー

お刺身盛り合わせ  3500
お刺身のおひとり盛 1200
コチ刺       1000
金目鯛刺      1300
ズワイ蟹爪下    1300
メバチ鮪刺     1800
クエ刺       2200
生うに刺      2200

ー煮物ー
もつ煮込み      580
温かいトマトの煮物  580
和牛すじ辛煮込み   680
豚バラ大根煮     680
サバ味噌煮      680
金目鯛あら煮付け   800

―焼物―
焼椎茸          500
霧島鶏レバー焼き     500
サバ塩焼き        800
さわら西京焼き      800
太刀魚塩焼き       900

―そのほかー
酒盗クリームチーズ      480
そぼろ納豆          480
明太子            580
かぶと胡瓜のぬか漬け     580
アタリメ           660
茹でたてアスパラ       680
アボカドと鮪なめこ醤油    800

ー締めの一品ー
キーマカレー&ナン   700

 【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
本日の酢の物      480
アメーラトマト     560
鶏の唐揚げ       680
鶏もも塩焼き      680
だし巻き玉子      680
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ 300

0 件のコメント: