2021年2月9日火曜日

2月9日(火)お料理メニュー

       ー刺身ー

お刺身盛り合わせ  3500
お刺身のちょい盛  1300
カツオ刺      1100
太刀魚炙り     1100
ひらめ刺      1200
金目鯛刺      1300
ズワイ蟹爪下    1300
ハタ刺       1400
カンパチ刺     1300
インド鮪刺     1800

ー煮物ー
とまとの温かい煮物  580
豚バラと大根煮    680
肉豆富        680
金目鯛あら煮付け   800

―焼物―
焼椎茸          500
つくね串(2本)     500
霧島鶏レバー焼き     500
あじ塩焼き        800
太刀魚塩焼き       900
サバ塩焼き        900
銀鱈西京焼き       1000

―そのほかー
酒盗クリームチーズ      480
そぼろ納豆          480
明太子            580
アタリメ           660
板わさ            680
茹でたてアスパラ       680
ササミフライ         800
あん肝            800
アボカドと鮪なめこ醤油    800
豚ロースしそカツ       900
カキ八丁味噌焼き       900

ー締めの一品ー
豚汁          300
ハヤシライス      700

 【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
本日の酢の物      480
アメーラトマト     560
鶏の唐揚げ       680
鶏もも塩焼き      680
だし巻き玉子      680
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ 300

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