2021年2月4日木曜日

2月4日(木)お料理メニュー

   ー刺身ー

お刺身盛り合わせ  3500
お刺身のちょい盛  1300
太刀魚炙り     1000
ひらめ刺      1100
真鯛刺       1200
金目鯛刺      1300
ズワイ蟹爪下    1300
カンパチ刺     1300
シマアジ刺     1400
メバチ鮪刺     1800

ー煮物ー
とまとの温かい煮物  580
塩ちゃんこ      580
和牛すじ煮込み    680
ハチノス胡麻煮    680

―焼物―
焼椎茸          500
つくね串(2本)     500
霧島鶏レバー焼き     500
あじ塩焼き        700
サバ塩焼き        800
太刀魚塩焼き       900

―そのほかー
酒盗クリームチーズ      480
そぼろ納豆          480
スペアリブ炙り        580
明太子            580
茹でたてアスパラ       580
アタリメ           660
板わさ            680
揚げ銀杏           800
新玉葱のかき揚げ       800
アボカドと鮪なめこ醤油    800
山菜天ぷら          900
豚ロースしそカツ       900

ー締めの一品ー
キーマカレー&ナン      700
ハヤシライス         700

 【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
本日の酢の物      480
アメーラトマト     560
鶏の唐揚げ       680
鶏もも塩焼き      680
だし巻き玉子      680
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ 300

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