2021年2月26日金曜日

2月26日(金)お料理メニュー

         ー刺身ー

お刺身盛り合わせ  3500
お刺身のおひとり盛 1200
ホウボウ刺     1100
真鯛刺       1200
ハタ刺       1200
シマアジ刺     1300
カンパチ刺     1300
ズワイ蟹爪下    1300


ー煮物ー
もつ煮込み      580
トマトの温かい煮物  580
塩ちゃんこ      580
肉じゃが       680

―焼物―
焼さつま揚げ       480
焼椎茸          500
霧島鶏レバー焼き     500
つくね串(2本)     500
厚切ベーコンとソーセージ炙り 680
あじ塩焼き        800
サバ塩焼き        800

―そのほかー
酒盗クリームチーズ      480
そぼろ納豆          480
栃尾揚げねぎ味噌焼き     530
明太子            580
かぶと胡瓜のぬか漬け     580
アタリメ           660
茹でたてアスパラ       680
豚ロースしそカツ       800
アボカドと鮪なめこ醤油    800
くじら立田揚げ        900

ー締めの一品ー
キーマカレー&ナン   700
豚汁          300


 【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
本日の酢の物      480
アメーラトマト     560
鶏の唐揚げ       680
鶏もも塩焼き      680
だし巻き玉子      680
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ 300

0 件のコメント: