ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3500
お刺身のちょい盛 1300
いわしたたき 900
活タコ薄造り 1000
ヤリイカ刺 1000
太刀魚炙り 1100
平目刺 1200
金目鯛刺 1300
ハタ刺 1400
インド鮪刺 2200
ー煮物ー
とまとの温かい煮物 580
サバ味噌煮 680
肉じゃが 680
和牛すじ煮込み 750
金目鯛あら煮付け 800
―焼物―
焼椎茸 500
霧島鶏レバー焼き 500
つくね串(2本) 500
あじ塩焼き 800
太刀魚塩焼き 900
サバ塩焼き 900
銀鱈西京焼き 1000
―そのほかー
酒盗クリームチーズ 480
そぼろ納豆 480
明太子 580
アタリメ 660
板わさ 680
茹でたてアスパラ 680
アボカドと鮪なめこ醤油 800
ー締めの一品ー
うにあわびご飯 400
キーマカレー&ナン 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
お新香盛り合わせ 660
本日のポテトサラダ 460
本日の酢の物 480
アメーラトマト 560
鶏の唐揚げ 680
鶏もも塩焼き 680
だし巻き玉子 680
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
400
焼き味噌 360
とり皮マリネ 360
白石うーめん(温) 480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ 300
0 件のコメント:
コメントを投稿