2021年2月12日金曜日

2月12日(金)お料理メニュー

          ー刺身ー

お刺身盛り合わせ  3500
お刺身のちょい盛  1300
いわしたたき    900
活タコ薄造り    1000
太刀魚炙り     1100
平目刺       1200
ホタテ刺      1200
金目鯛刺      1300
ハタ刺       1400
インド鮪刺     2200

ー煮物ー
とまとの温かい煮物  580
サバ味噌煮      680
肉豆富        680
肉じゃが       680
和牛すじ煮込み    750
金目鯛あら煮付け   800

―焼物―
焼椎茸          500
霧島鶏レバー焼き     500
つくね串(2本)     500
あじ塩焼き        800
太刀魚塩焼き       900
サバ塩焼き        900
銀鱈西京焼き       1000

―そのほかー
酒盗クリームチーズ      480
そぼろ納豆          480
明太子            580
アタリメ           660
板わさ            680
茹でたてアスパラ       680
アボカドと鮪なめこ醤油    800
牛バラ甲州煮         900


ー締めの一品ー
うにあわびご飯     400
キーマカレー&ナン   700

 【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
本日の酢の物      480
アメーラトマト     560
鶏の唐揚げ       680
鶏もも塩焼き      680
だし巻き玉子      680
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ 300

0 件のコメント: