ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3500
お刺身のおひとり盛 1200
コチ刺 1000
平目刺 1200
金目鯛刺 1300
白えび刺 1300
メジ鮪刺 1800
メバチ鮪刺 1800
クエ刺 2200
生うに刺 2200
ー煮物ー
とまとの温かい煮物 580
もつ煮込み 580
豚バラ大根煮 680
サバ味噌煮 680
肉じゃが 680
金目鯛あら煮付け 800
―焼物―
焼椎茸 500
霧島鶏レバー焼き 500
つくね串(2本) 500
サバ塩焼き 800
さわら柚庵焼き 850
太刀魚塩焼き 900
―そのほかー
酒盗クリームチーズ 480
そぼろ納豆 480
明太子 580
かぶと胡瓜のぬか漬け 580
アタリメ 660
茹でたてアスパラ 680
アボカドと鮪なめこ醤油 800
ー締めの一品ー
キーマカレー&ナン 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
お新香盛り合わせ 660
本日のポテトサラダ 460
本日の酢の物 480
アメーラトマト 560
鶏の唐揚げ 680
鶏もも塩焼き 680
だし巻き玉子 680
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
400
焼き味噌 360
とり皮マリネ 360
白石うーめん(温) 480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ 300
0 件のコメント:
コメントを投稿