2021年2月18日木曜日

2月18日(木)お料理メニュー

  ー刺身ー

お刺身盛り合わせ  3500
お刺身のおひとり盛 1200
コチ刺       1000
平目刺       1200
金目鯛刺      1300
白えび刺      1300
メジ鮪刺      1800
メバチ鮪刺     1800
クエ刺       2200
生うに刺      2200

ー煮物ー
とまとの温かい煮物  580
もつ煮込み      580
豚バラ大根煮     680
サバ味噌煮      680
肉じゃが       680
金目鯛あら煮付け   800

―焼物―
焼椎茸          500
霧島鶏レバー焼き     500
つくね串(2本)     500
サバ塩焼き        800
さわら柚庵焼き      850
太刀魚塩焼き       900

―そのほかー
酒盗クリームチーズ      480
そぼろ納豆          480
明太子            580
かぶと胡瓜のぬか漬け     580
アタリメ           660
茹でたてアスパラ       680
アボカドと鮪なめこ醤油    800

ー締めの一品ー
キーマカレー&ナン   700

 【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
本日の酢の物      480
アメーラトマト     560
鶏の唐揚げ       680
鶏もも塩焼き      680
だし巻き玉子      680
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ 300

0 件のコメント: